
Miele Elektrokochfelder mit Induktion
Highlights der Kategorie Induktionskochfelder

Warmhaltefunktion
Serviergerecht: Die Temperatur am Topfboden wird beim Warmhalten so reguliert, dass nichts mehr anbrennt.

Topfgrößenerkennung
Überzeugend: Innerhalb der Kochzone wird die Größe des verwendeten Kochgeschirrs erkannt und passend abgegeben.

Effizienz und Sicherheit
Ein klarer Vorteil: Die erzeugte Wärme bei Induktion geht nicht verloren und die Glaskeramik bleibt relativ kühl.

Ankochautomatik
Immer rechtzeitig: Die Automatik regelt die hohe Anfangsleistung herunter, um anbrennen zu vermeiden.

Flexible Kochzonengestaltung
Für alle Arten von Kochgeschirr: Alle Töpfe und Pfannen können so optimal eingesetzt werden.

TwinBooster
Schnelligkeit ist keine Hexerei: Bis zu 7.300 Watt beschleunigen den Kochprozess.