Miele Elektrokochfelder mit Induktion

Miele Elektrokochfelder mit Induktion

Highlights der Kategorie Induktionskochfelder

Warmhaltefunktion
Serviergerecht: Die Temperatur am Topfboden wird beim Warmhalten so reguliert, dass nichts mehr anbrennt.
Topfgrößenerkennung
Überzeugend: Innerhalb der Kochzone wird die Größe des verwendeten Kochgeschirrs erkannt und passend abgegeben.
Effizienz und Sicherheit
Ein klarer Vorteil: Die erzeugte Wärme bei Induktion geht nicht verloren und die Glaskeramik bleibt relativ kühl.
Ankochautomatik
Immer rechtzeitig: Die Automatik regelt die hohe Anfangsleistung herunter, um anbrennen zu vermeiden.
Flexible Kochzonengestaltung
Für alle Arten von Kochgeschirr: Alle Töpfe und Pfannen können so optimal eingesetzt werden.
TwinBooster
Schnelligkeit ist keine Hexerei: Bis zu 7.300 Watt beschleunigen den Kochprozess.