Gorenje Großgeräte GLASKERAMIK KOCHFELD 60CM (ECT643BSC SW)
EUR226.50
incl. 20 % VAT
excl. shipping costs
delivery time: Im Versandlager lagernd - versandbereit in 24-48 Stunden


Product.Nr.: ECT643BSC
weight: 20 kg
Bewertung:

product description
Kochfeld, für flächenbündigen Einbau, ermöglicht einen eleganten Übergang zwischen Kochfeld und Arbeitsplatte. Es ist leichter zu reinigen und verleiht Ihrer Küche ein modernes, stilvolles Aussehen. Die HiLight-Kochfelder verfügen mit der Bräterzone über eine erweiterte Kochzone, auf der Sie auch größeres Kochgeschirr wie zum Beispiel einen Bräter problemlos unterbringen können. Die StopGo-Funktion stoppt den Garvorgang und setzt nach erneuter Aktivierung die gleichen Einstellungen fort.
Technische Details:
| Name | Wert |
|---|---|
| Hersteller Artikelnummer | 730352 |
| Type | ECT643BSC SW |
| Einbauhöhe | 7 mm |
| Mit Warmhaltezone | ja |
| Herstellerfarbe | schwarz |
| Mit Dreikreis-Kochzone | nein |
| Art der Kochstellen | elektrisch |
| Hauptoberflächenwerkstoff | Glaskeramik |
| Einbaubreite | 560 mm |
| Energieart | Elektro |
| Rahmenausführung | rahmenlos |
| Mit Deckel | nein |
| Tiefe | 520 mm |
| Lage der Steuerung | vorne |
| Anzahl der Normalkochstellen | 4 |
| Anschlusswert | 7000 W |
| Mit Bräterzone | ja |
| Breite | 595 mm |
| Steuerung über Backofen/Herd | nein |
| Restwärmeanzeige | getrennt |
| Mit Zweikreiszone | ja |
| Ausführung | Einbau |
| Einbautiefe | 490 mm |
| Höhe | 54 mm |
| Anzahl der Kochstellen (gleichzeitig nutzbar) | 4 |
Reviews
* Only reviews that were submitted by buyers who bought the product in this shop receive the addition "Verified Purchase". more
Manufacturer Information
Manufacturer identification
Manufacturer identification
Name: Hisense Gorenje Europe, d.o.o.E-Mail adress: info@gorenje.de
Streetaddress: Hrvaška ulica 4
ZIP Code: 1000
City: Ljubljana
Country: SI
Hinweis:
Trotz sorgfältiger Datenpflege behalten wir uns technische Änderungen, Irrtümer sowie Abweichungen der Bild- & Textinhalte gegenüber dem Originalgerät vor.

